geladen (geladen) wrote,
geladen
geladen

Category:

глоков УСМ #2 (ускользающий момент пыща)

Тревис Хали хвалится сменным усм для глока
http://www.youtube.com/watch?v=bWEnIJ3VUOQ
Продаёт за 160 усанских, и рожа -- гладкая, нигде не трескается.

Но проблему обозначает реальную. Вообще, с Глоками, которые, как ты, читатель, наверное догадался, я люблю сердечно, есть две реальных проблемы -- хват, который подходит далеко не всем (зато когда уж подходит, так подходит, остальное фабричное кажется жалким корявым подобием), и кхм... "специфичный" спуск -- кошмар матчера -- скрежещущий как санки по асфальту и мутный как похмельная изжога.

И вот Хали, на сложных щщах, в УСАнском стиле "инфомершыл" (ну да башляет он этим, нет смысла таиться), берётся гастонов спуск лечить. Пизд Передёргивает, а как же.

"Скрежетность" глокова спуска лечится за полчаса и 25 центаво лёгкой полировкой где доктор прописал, проверено опытом. Если с глоком (уже изначально великолепным) нужно сделать что-то одно -- не докупайте прибамбасов, а беритесь за дремель, результат не обманет, я это гарантирую.

Про "длинный ход" я что-то вообще обескуражен. Не поверю, что чувак за годы стрельб не понял, что спуск отпускать таки надо только до рисета (который у глока короткий и чёткий), а не далее. Значит сознательно вводит клиента в заблуждение.

Но вот чёткое предупреждение реально бы глоку не помешало. Это не настолько важно, насколько можно подумать со слов гражданина на видео, но "ускользающий" момент пыща требует привычки и надрочки, особенно в медленной стрельбе на целкость. С облегченным коннектором УСМ эта "скользкость", кстати, ещё усугубляется.

И тут в полный рост шпалой встаёт вопрос: а что, камарады, кто-нибудь из вас когда-нибудь пробовал эти афтермаркет-варианты УСМ, где не только коннектор, а и весь механизм по каскаду? И как оно, работает?
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author