geladen (geladen) wrote,
geladen
geladen

Новости спорта (Гиперпрапору понравится)

Молодцы!

http://www.thetruthaboutguns.com/2012/06/daniel-zimmerman/guns-save-life-uses-chicago-buyback-send-kids-nra-gun-camp/

Там всё по-английски. Смысл вкратце: место действия -- США, какие-то истеричные борцы с оружием пробили государственную программу скупки стволов у населения, для борьбы с ужасным злым жестоким огнестрелом (сокр. БУЗЛЫЖО). Сдаёшь ствол, ствол идёт под пресс, а ты получаешь сто гринца, без вопросов что откуда и, что важно, независимо от состояния ствола.

Чуваки из местной организации любителей оружия кинули клич среди своих и набрали более 60 единиц натурального металлолома ("из которых выстрелить в принципе мог едва ли десяток, да и то рядом с ними в тот момент лучше было не находиться") -- обглодыши дешёвых ружбаек, без ложи, без затвора, без усм, ржавые-сратые, etc.

Всё это добро они сгрузили в фургон, приехали на место БУЗЛЫЖО, под ненавидящими взорами БУЗЛЫЖО-активистов сдали металлолом по стократной цене, нехило подняли бабла (5К наличными и >6К подарочными сертификатами), и [собственно, пикантный момент истории] все деньги внесли в организацию детского лагеря NRA, где нормальных детишек будут учить правильно обращаться с оружием -- на патроны и призовые винтовки.

О чём с гордостью и пишут. Молодцы, чо.
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author