geladen (geladen) wrote,
geladen
geladen

Точность, скорость, мощь (и безграничная преданность Папе)

Съездил таки на курс IPSC Security Officer, сдал, лычки эцсамое, теперь "важного даю, щёки надуваю, хожу вразвалочку" ("вадащёнахов"), матчи могу судить и желторотых новичков на путь спортсмэна мощнейшим образом наставлять.

Беспокоился зря, из двадцати, что ли, курсантов, "хардкорных ипсцшников" было... один (кстати, русский; адекватный, приятный в общении, спокойный чувак). Остальным (тактическим, вплоть до профессиональных телохранителей) объясняли, что ипсц -- это всё одно, что боевая стрельба, за некоторыми... кхм... исключениями. По ходу, понятки и стройность идей меж преподавателями и учениками были ок, все друг друга понимали.

В "практической" части отстрелялся хуёво, прямо скажем, но на общем фоне, в принципе -- ок, трудами (в высшей степени вменяемых) членов национальной сборной вкурил, что не всё так страшно в плясках под шоттаймер, может, действительно, в какой-нибудь турнир вписаться (не забывая, впрочем, в чём делать дырки сделан огнестрел). Первые ипсц-стейжи в жизни, всё бывает в первый раз.

Вообще, ни секунды не жалею о потраченном времени. Интенсивный, на редкость плодотворный день. Заодно пощупал лучший в мире помповый дробовик, о котором читайте в следующих выпусках нашего альманаха.

Вінсенто Яценко
На скотобазі в пампасах
Вже більше фламенко не слуха
Que paso, chico, que paso?!
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author