geladen (geladen) wrote,
geladen
geladen

Category:

дляпупыщ (всмятку)

Сочинение как геладын провёл вторник: заебись провёл.



Под ласковым солнышком, в непролазном говнище, хрустя мутным ледком в ухабах полигона, дрючили взаимодействие малых групп, поддержание огневого превосходства, затейливо отвечали на вопрос "что делать отстрелявшись?", движение, смена направления, перенос огня по фронту, с традиционными ипсц-дриллами по ходу для развлечения, а закончили психушкой мировым чемпионатом по стрельбе из пистолета со слабой руки с 30 м по узкому торцу пачки от патронов. Минус 300 автоматных, минус 400 пистолетных, вся одежда в стирку, все фенечки -- в чистку, дедушка геладын -- всмятку.

Ништяк, товарищи, почаще бы так.

Ремень ВДНХ показал себя отлично, надо сбацать ещё один, надеть на фасс 90, чтобы не стыдно было в люди выйти.

Коротыш 553 отработал не икнув, извазюкавшись вдоволь (пламегаситель промывался в луже, остальные комья говна со временем отпадали сами), кушал магазины пополам с глинькой совершенно безглючно. Отдельно: Ымпойнт -- прелесть чудесная!

Патроны Geco 9x19 FMJ 124 gr испортились радикально -- в новой партии то и дело непробой капсюля на всех моделях пистолетов; на четырёх сотнях -- пять или шесть штук не выстрелили. Для тренировки -- ок, расклин лишний раз вздрочнуть не помешает, но для дома надо нечто совершенно иное. Патроны такие:

Не берите, бо говно.

Руки "вспомнили" только к концу дня (а поутру порой случался стыднец), отсюда вывод: надо не сачковать, а регулярно крепить среди себя оборону (и в физическую форму себя бы неплохо вернуть). И тебе, дорогой читатель, рекомендую: чем втыкать в тырнет и в него песдеть, немедленно всё бросить и ехать стрелять до мозолей и лыбы восторга, для пользы и увеселения -- пыщь!
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author