geladen (geladen) wrote,
geladen
geladen

Category:

Самый красивый пистолет всех времён и народов



Чуть менее 100 лет пролежал в консервном анабиозе у потомков некоего французского жандарма (ещё не до конца вычистил). "Довоенное качество", 1913, DWM, полированные поверхности, безупречная доводка, и короткий ствол не потому, что запрещено, а потому, что компакт.

Через экземпляр не прошло и пачки патронов; следы трения на металле ещё не появились. "Зарекалась ворона говно клевать", ещё один совершенно бесполезный в хозяйстве ствол, но, против хомяка такой мощи, у жабы шансов ноль; не сдюжив, обиженное животное утешается тем, что не надо заводить в логистике лишний калибр.


(это не царапины, это отражается забор за спиной)





Семейное фото со старшим братом:



Младший буратина у папы Георга вышел коренастый, потеряв в аристократизме, но приобретя изрядную кургузую основательность.

Со швейцарским P06, кроме, понятно, калибра, имеется изрядная конструктивная разница, заметная уже внешне: нема нажопной педали (зергут! баловство это было), и, как следствие упрощения, ручной предохранитель работает наоборот (а вот это, как раз, немалая перверсия). На днях, если отдуплюсь, пущу им обоим сравнительные потроха, и выдам отчёта только ховайтесь.

Надо попросить камарадов-релодырей снарядить чего-нибудь помягче; покормлю старичка.

Красота, всё-таки -- обосраться.

Цените, друзья, красоту.
Как следует, вернусь -- проверю.
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author