geladen (geladen) wrote,
geladen
geladen

Category:

тактичный дедушка (стероиды для Адольфа Фуррера)

Ишь, затейники.





Дикий ценник (~10 приличных К31!) однозначно определяет целевую аудиторию изделия -- урбан, прости Господи, вориуры, не знающие что поделать с избытком бабла. Сделано, однако, добротно, продумано, радикальных недостатков не обнаружено, эргономика вполне приличная. Кожух эффективно убирает мираж, пистолетка на удивление на своём месте, а складной приклад решает расхожую проблему кастомов на основе K31 (да и вообще многих болтовок) -- для чистки не требуется демонтаж щеки. Грамотно, чо.

Грамотно, но не нужно (и уж точно не за цену хорошего Афыы90). Граждане занимаются решением проблемы, которой нет. Ложа у K31 -- отличная:



требует, разве что, башмака на дупу (прекрасно подходит уставной от MAS-36, € 3.50 на ебее, и от французской оружейно-конструкторской мысли бывает польза)



Даже сам Младенец А., тогда совсем ещё юный, критически оценил и экспертно одобрил.

Если же кому совсем невтерпёж, все пацаны, настоящие урбанвориуры, на смех поднимают, тот пусть ставит монтекарло от бойдса; с хорошим бедингом -- отличная штука (но становится нужна противомиражная лента).

***

Но если кто вдруг виссеново поделие найдёт франков за триста, возьмите на мою долю -- эффективность эффективностью, а понты развести тоже порой полезно.
Tags: k31, коммандос-ассассины, тюнингованная блондинка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments