geladen (geladen) wrote,
geladen
geladen

Category:

аутентичный дизайн ссыкотко (холодный троллинг)

Пришла очередная корзина потребителя, а в ней ножик ти-лайт 4", заказанный по рекоммендации нашего корреспондента oswald_lh.

Такой вот:


Качество, честно говоря -- среднее, люфтит малость, лайнер скрежещет. Эргономика -- странная, при извлечении из кармана с фиксы то и дело самопроизвольно приоткрывается, и норовит острым шилом пропороть что попало куда ни попадя.

Но есть у того ножика одно чу́дное свойство; как в викторинокцах есть по нескольку разных функций -- резать, консерву открывать, подпиливать, etc. -- тилайт может (а) резать (кстати, на удивление неплохо) и (б) пугать до усрачки телепузика. Натуральное оружие троллинга массового поражения, от клаца коллеги аж с лица сбледнули (надо было лезвие 6" брать, "но и так неплохо вышло").

"It’s only a short step from carrying a switchblade to gang warfare"; ради такого эффекта готов мириться со многим, буду теперь носить.

Также у меня давненько заначены на похвастаться ещё два ножика, не только эффектного вида, но и великолепного качества -- один оранжевого цвета, а другой -- зелёного. Жди, дорогой читатель, следующей рекламной паузы.
Tags: ножик, сбледнули, хомяк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments