geladen (geladen) wrote,
geladen
geladen

Category:
  • Music:

залечь в канавку #2 (изжога полковника Купера)

К предыдущему [ljr, lj].

Бурные дебаты по поводу ТБ в стрелковке и четырёх правил Жефкупера в частности навели на неожиданные и, в общем-то, безрадостные мысли.

В той же самой ветке вышел на меня гражданин arkandinops, я так понимаю -- стрелок ИПСЦ, и заставил меня мощно усомниться в пользе этого вида спорта.

Аркандинопс, в ответ на мои ламентации, запросто заявил -- да ерунда, может у стрелка на видео там зона безопасности. В ответ на моё недоумение, дескать зона зоной, но от соблюдения правил безопасности в обращении с оружием она никак не освобождает, чувак ответил, что как раз освобождает, и вообще она для этого сделана, DQ там не словишь, такие в ИПСЦ правила, и вообще, пора прекратить натягивать на весь мир правила, сделанные для конкретного вида спорта.

Это, друзья мои, трагичное свидетельство вредоносного влияния ИПСЦ, пусть единичное, но от этого не менее страшное. Оказывается, есть стрелки-спортсмэны, которые реально думают, что правила безопасности -- это чисто для спорта, и придуманы затем, чтобы "не словить DQ", а не затем, чтобы, к примеру, не отстрелить себе ненароком яйцевич. Как будто яйцевич, отстреленный в safety zone -- "не считается", бонжур "олимпийское фехтование".

Огорчительная, скажу я вам, тенденция.
Tags: залечь в канавку, ипсц
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments