geladen (geladen) wrote,
geladen
geladen

Categories:

Среди пацанов на районе тщеславие на 50 (чемпион уимболдонскаго коннаго завода)

Среди пацанов на районе я теперь по пистолету самый основной. На пятьдесят.

Вчера победил в финале кантона Ж. на 50 м. Теперь горд неимоверно, хожу вразвалочку, щёки надуваю, etc. Попал я туда, по большому счёту, случайно, бо стрельбу из короткоствола на 50 считаю занимательным, но сектантским занятием, начисто лишённым практической пользы -- вашсашник всё больше по винтовке (а если из пистолета, то скорее от зомбей эцсамое, что упасибо по назначению).

Отстрелял кое-как квалификацию; к нам на стрельбище заезжал кантональный инспектор на диких умняках "проводить предварительный тур соревнований", а я с бодуна и недосыпа заехал норматив по винтовке принимать, зашёл попесдеть к пистолетчикам, тут-то меня и цоп. Так с утреца на испуг в финал прошло трое.

Надо сказать, что наше деревенское стрельбище уже много лет мощно забивает болт на "спортивную жизнь" (наша жизнь совсем не про то, и не царское это дело за лишним очком гнаться), отчего спортивные инстанции, в теории знающие о нашем существовании, дико удивляются, когда мы реально внезапно фокусируемся на каких-то соревнованиях. Так было и в этот раз -- два по пляжному одетых мутных кренделя (третий забил), заходят малость настороженно, как тот негор какего и невменяемый сиентолог травольта в макдолбанс в пулпфикшын, а там все такие дико важные тусуют, с чомоданами приехали (какой хуй в них привезли? так, кстати, и не узнал), очки специальные с белой заглушкой с одной стороны (за это, помню, в школе чморили дико -- подходили со слепого угла и еблысь!). "Оружие на контроль" говорят, все выкладывают: девять спортивных научнофантастического вида мелканов хаммерли-морини-пардини-хуини-боюс-обосрус, один сиг-п210 (мой камарад) и один Глок (я, чотам). Люди начали смотреть снисходительно и перешёптываться (и обзываться пластиковой дешёвкой). Проверка веса спуска с Глоком объебалась стандартная процедура (гирька на 1.3 кило), как ни трясли, в итоге судья нажал вручную, ничосе сказал, разрешил, стрелки попёздывали, понаехали дескать всякие.

Потом бухтели дескать уберите этих неуклюжих крупнокалиберных (тролле), от них громко вся концентрация идёт попесде, енергия "ки" нетудысь, загнали в угол. И отвернувшись потом стреляли -- пафосно взводя руге, балетненько, на нас, фошыстов, косясь, стреляли [сука мучительно медленно!].

Но потом был триумф самолюбия. Судья ходил по рядам, и чего-то эцсамое ожидал (что я со сраным глоком всех на хую вертел), но все прочие (я в том числе) на момент объявы опали наглухо. Только ради того, чтобы ещё раз посмотреть на эти ябала, я в следующем году поеду защищать чемпионский титул. Гордыня, говорят, это когда возомнил, а когда "слава тебе, Господи" -- то гордость; так отож: я = инструмент смирения.

По итогам выдали мядаль, минут на 15, сфотографироваться, потом опять отняли, сказали потом пришлют с гравировкой, как получу -- вывешу выябона ради немедля.

***

Так вот: ничто неквантифицируемое, говорят, на самом деле не существует. Что-нибудь квантифицированное, напротив -- перестаёт существовать. Идите ко мне, бандар-логи.
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author