geladen (geladen) wrote,
geladen
geladen

Categories:

Так и пыщь, так и пиу (подстричь газона 2011)

Сочинение в картинках на тему как мы провёли коечотам. Встречались с камарадами в правильном месте, дать друг другу всякое попробовать. Я в основном стрелял, было не дюже до фото, что телефоном словилось -- то словилось. Вот например:



Да, вы правильно поняли, по центору это MG-34, жаль ленты с патронами (а також MG-42 для сравнения) в тот раз не доехали (поэтому только разобрали/собрали/помусолили).



Мини-эцсамое, также были старший и младший братья. Младший -- бестолковый совершенно, типа Глока 18, зато средний и старший -- заебись!



Два ветерана ППШ, несмотря на дикий для ПП вес -- очень приёмистое и живое оружие, дико стабильное в автоматическом режиме. Просто прелесть.



Ещё одна прелесть, тоже ветеран. Тоже пример того, что очередями не из пулемёта тоже можно прицельно и с пользой. Калибр, правда, мудовый.



Охуительно! Дымище, бабах, пороха да кремень, литые блестящие пули, и пусть не пиздят за архаичность -- если малость придрочиться (а я уж оторвался) 20-25 см диаметра на 25 м держит стабильно (всегда как-то думал, что это дело с пяти метров в стену сарая не попадёт, а тут оно хоба там! -- дуэль во времена кремниевых пекалей была таки лютым делом -- стрелялись с 10(!) шагов).



Стерлинг. Это ебануться. Нет, вернее так: Е-Б-А-Н-У-Т-Ь-С-Я! Отдача едва ли как у мелкана, точность вротнеебательская, приличные прицельные, внятная (военная) эргономика, и при стрельбе 124-грановыми сверзхвуковыми пулями из шума -- только негромкий клац затвора (примерно как при заряжании автомата), всё. Все поснимали наушники, постреливали (пук-пук-пук), клацали язычарами, завидовали владельцу. Единственная засада -- кожух глушителя, за который удобнее всего держаться, при интенсивной стрельбе перегревается, и хват перемещается в область мудовокорявости (ну оно, наверное, для такого интенсивного уебоха и не предназначено).



Стен. Из тех самых, в подсобке гаража на коленке в жопе сделанных, английской авиацией на Францию парашютом заброшенных. Реально сварено из трёх отрезков водопроводных труб, но стреляет, и так, что любой дыбил справится, чудо инженерной мысли. Блядь, (к ППШ, Томпсону, и Стерлингу это относится в первую очередь) -- где ж набрать баблоса на коллекцию.



Узнаёте?



А так?

Абсолютно бесполезная на практике, но дико прикольная модификация. Можно использовать вместо огнемёта -- на выходе огненный шар метра полтора в диаметре. Прицел очень понравился -- леопольд 1-4(?), очень чёткий, удобный, с очень небольшой ошибкой параллакса.

Ну и до кучи:


В кадр не попало ещё дикое количество всякого прочего оружия, было далеко за сотню разных стволов -- короткоствол до кучи (GP-35 и CZ Shadow отличные; Викинг, кстати, -- вполне нормальный инструмент, зря песдят), автоматы всякие -- АКМоиды (венгерский(?) под 7.62 и ГДР под 5.45), Vz. 58, M4, AUG, SIG 550, 551 и 553, и далее по мелочи да по крупному.

В очередной раз убедился, что огонь очередями из т.н. "штурмовых винтовок" в 99% процентов тактических ситуаций -- вредная дурь; остальной процент -- дела для которых подобные автоматы собственно не предназначены. Это относится ко всем представленным образцам и калибрам (пулемёты чи ПП -- совсем, конечно, другое дело).

Как много нам открытий хоба там.
Не волнуйтесь там, бо клешня дрожит.
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author