geladen (geladen) wrote,
geladen
geladen

Categories:

чрне опер отаку (ебанутость налицо)

К этому: http://www.youtube.com/watch?v=omkfit4NK_A

(Выношу из комментариев, бо поражаюсь количеству реакций в русле "а чо, круто ваще".)

Мне эти граждане видятся пафосными дебилами. Навыки в группе и на сверхкороткой дистанции прекрасно отрабатываются не подвергая свою и чужую жизнь опасности.

Стрельба на 180 градусов по цели, которую стрелок не видит, не слышит, а типа должен "жопой чуять" = кристальный идиотизм. Нет момента идентификации цели вообще -- сразу огонь, упаси Господи иметь таких "чорных операторов" в союзниках.

Бодрое пересечение директрисы стрельбы прикрывающего = рафинированный идиотизм (классические, выверенные многими жизнями пехотные манёвры, как известно -- старьё, настоящие чорные операторы слишком круче этого). Ну и "туннельный эффект" зрения и внимания в состоянии стресса чорным операторам похуй. Стрельба в перемещении, когда тебя уже прикрывают двое -- идиотизм, бо тормозишь и подставляешься (а нужно именно что доверять напарнику, не тупить, а бежать сломя голову, чтобы занять положение для прикрытия, чтобы смог переместиться в свою очередь он).

Стрельба "один на колене, другой стоя поверх" иногда имеет смысл (напр. в очень узком пространстве, когда тот, кто на колене, перезаряжается), но необходим постоянный физический контакт (колено-спина, рука на плече), тактильный сигнал "товарищ сидит, можно продолжать стрелять" всё из-за того же туннельного эффекта, накрывающего обоих. Эти же придурки устраивают фигурное катание, и если не дай бог им когда-нибудь попадётся мишень, которая двигается и отстреливается, один из них немедля уебёт другого.

По технике очень много чудовищных корявостей (начиная с дикого количества лишних, "балетных" движений). Стрельба "вплотняк" из пистолета с вытянутой руки = идиотизм. Достаточно чтобы враг крепко схватился за оружие, чтобы немного сдвинулся затвор, и современный пекаль стрелять откажется, бо предохранитель. ("Вплотняк" стреляют от бока, с затвором повёрнутым вовне.)

Преодоление дверей с тыканьем стволами друг в друга и непроверкой слепых углов -- идиотизм космический! Трое зашли в дверь, четвёртый у них за спиной палит поверх голов товарищей -- настоящему чорному оператору похуй неувязочки с суицидарным распределением ролей.

etc. etc.

Это только то, что сходу на глаза попалось (сквозь слёзы истерического смеха). Нене, эти граждане занимаются дико опасной и тактически вредной хуйнёй.
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author