geladen (geladen) wrote,
geladen
geladen

  • Music:

забежал меж политотой (варварство и звэрство)

В перерыве между сжирающей всё время и вынимающей всю душу политотой забежал на стрельбище, отстрелять первый тур районных соревнований из уставного на 300.

На лютой нэнависти к евроблядву влетело 96 из 100, как до того на соревнованиях не влетало, распечатал на память мишеньку:

300 метров лёжа с сошек, капризный боковой ветер 3-4 м/с, штатный армейский Fass90 со штатным армейским GP90, штатные железные прицельные, мишень – ISSF, десятка – 10 см в диаметре.



На тренировках в расслабоне пару раз в жизни получалось 97, в среднем летит 90-93, а на соревнованиях я обычно говняю. А тут теперь горжусь хожу, щоки раздуваю, весь окрылённый и воодушевлённый побёг вприпрыжку дальше громить блядво фашысское.

Что же до политоты, знай, дорогой читатель, что кампания по запрещению гражданских стволов в Швейцарии целиком и весьма щедро финансируется крупным мондиалистским капиталом. Граждане даже не скрываются, внаглую: очередная "ассоциация домохозяек-от-35-до-55-среднего-но-не-очень-класса-словом-таких-же-как-вы за Шенген", как ни посмотришь – домен официального сайта зарегистрирован на экономисвисс, официальный буржуйский рупор. Закупают журналистов редакциями, политиков целыми партиями (которые было "так дысали", а теперь блудливо глазки отводят), всякие PR-конторы младую поросль, ребята-соросята – на корню, несчитанные лимоны вгрохивают, чем-то им швейцарские стволы крепко поперёк системы пришлись. О, крепка моя Нэнависть!

О системных левых же я и раньше был невысокого мнения, но раньше хоть панки-типа-анархисты были весёлые. Нынче же – один к одному – унылые истеричные курицы, упоротые, безмозглые и трусливые. Маркса бы, вырожденцы, почитали, унд Ленина (не говоря уж о Мао) – там всё про таких блядей и буржуйских подстилок написано.

Тьфу на них, Вербицкий-стайл, срать на них говном из жопы.



Хм. Простите, взблевнулось от нервов.
Tags: 300, der totale widerstand, варварство и звэрство, вотжыж блядзь, всё пизданулося и некому сказать, нэнависть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →