geladen (geladen) wrote,
geladen
geladen

  • Music:

чужие заёбы (большая розовая баба)

По следам комментов у геноссе borianm.

Есть такой нишевой жанр фотографии – тюнингованная баба с тугими сисярами и пафосным огнестрелом в руках. Едва ли в мировом тырнете найдётся оружейный форум, лишённый этой радости; фантазм, судя по всему – популярнейший, на уровне "медсестра в коротком халатике".

Любишь ли ты сиськи, как люблю их я, дорогой читатель? Да конечно любишь, кто ж их не любит. А ещё я по стволам прикалываюсь, огнестрелу всякому, ну да, поздно таиться. Но, дожив до седых волос на яйцах, я так и не понял зачем эти явления комбинируют.

По мне так либо (а) большая розовая баба с титьками – в них с хрюканьем и урчанием зарываться, хватать и окучивать, либо (б) уже мы на рубеже, на зверских щщах держим в руках инструмент для дополнительных дырок в людях, и тогда уже выйди вон и зайди как следует – какие декольте, дура? раскалённые гильзы ловить? распущенные волосищи затвор подстрижёт? и где ты голышом ползать собралась, что наколенники нужны? пердохранитель! палец на спуске! куда, овца тупая, стволом тычешь? etc., etc. – т. е. внезапно мощно включается рацио, инстинкт самосохранения становится сильнее инстинкта размножения, клинит насухо.

Я один такой извращенец?
Tags: аби не мовчки, коммандос-ассассины, расстегай - это команда, слон может сожрать центнер капусты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments