geladen (geladen) wrote,
geladen
geladen

  • Music:

заряжай (меня преследуют!)

В субботу преждевременно закрыли сезон на деревенском стрельбище. Проскочили в последний момент; с понедельника пошёл очередной виток антивируса, как положено, с пулемётными вышками, следовой полосой, псами и стерилизацией подозрительных жилищ напалмом.

Вот тебе, дорогой читатель, в утешение мишенька, которую я второпях слепил к случаю из природного материала. Рисовать я не умею, собственно рисунок вируса где-то на тырнете стырил. Мой вклад – кружочки, циферки, и говняно-жёлтый цвет фона, однозначная дизайнерская удача.

бей гада

[PDF A3]

В печати 1:1 подходит для пистолета на 25 м. В увеличении 200% – для винтовки на 300 м. В ужатии под А4 (70%) – для винтовки на 100.

В препперском экстазе на прошлой неделе захомячил ещё 5 ящиков патронов, а теперь думаю -- не мало ли. Нет, не так (конечно же мало). Думаю – где бы в доме найти место, куда ещё патроны влезут.

В воскресенье разложил весы да прессы, и давай вспоминать как боеприпас крутить. Зафиксировал всё фото- и видео-материалами, на днях надую щоки, отставлю ногу, со значением прокашляюсь, и менторским тоном буду Поучать.

Не шалите тут, вернусь – проверю.
Tags: der totale widerstand, easy pizding, аби не мовчки, варварство и звэрство, деревенское, качай мишень, патронный заводик, пейзан без коровы, песди уверенно неважно что, расстегай - это команда, хомяк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments