geladen (geladen) wrote,
geladen
geladen

  • Mood:
  • Music:

атака блогиров (скучить извергнутое)

Ты, дорогой читатель, должно быть, думаешь, что я тут ялду пянаю?

Как бы не так!

Я тут занят важным делом – фонтанирую изощрёнными проклятьями в адрес современного, прости Господи, уеб-дизайна. До крови из глаз глядел я в несчитанные тысячи тем и шаблонов для, прости Господи, вордпресса. Мельтешение, картиночки в пять рядов, няшная типографика для модных блогиров; всё, что длиннее твита – не читается, а всё, что без картинок – распиздошивается за пределы экрана.

И вся эта шлоебень в принципе не работает без жабаскрипта, весит как ядро линукса, и в половине случаев наглухо подвешивает фаерфокус уже на этапе "демо" (и везде, разумеется, неистребимые эго-футеры, дескать "proudly powered by"). "Купите версию Pro", блядзь, и станьте настоящим блогиром.



Пришёл я, друзья, к грустному, но неизбежному выводу. Двум неизбежным выводам: по состоянию на ноябрь 2020 года, (1) люди разучились писать код, (2) люди разучились читать.

Но человек – умнее индусского программирования. Когда я было вплотную подошёл к Окончательному Позору – написанию собственного шаблона для вордпресса, без фей любви и азартных игр (можно подумать, использование вордпреса -- недостаточный позор сам по себе) – удалось допилить какую-то тему до относительного неговна, где нет никаких сраных анимаций и корректно отображаются и читаются тексты на много экранов.

Теперь тут – https://geladen.ch/ru/ – собрано всякое разрозненное барахло по стрелковке, которое я долгие годы широкими параболами изблёвывал по тырнетам – калькуляторы в основном, и сопутствующие товары. ганц.птозис скоро (как только наведу 301) будет убит. Содержание на разных языках – немного разное (по-русски получилось негусто). Про "как летают" и прочий ликбез из жыжы пока решил не перетаскивать, допишу – посмотрим.

Если кому чего не видно – сообщайте через международную компьюторную сеть интэрнэт.

Победа не за горами.

Кстати о горах: вытащил из межсезонной консервации 7 стволов, в субботу намечается интереснейшее мероприятие по Замерам и Подсчётам. Баллистическая Наука из Говна и Палок победно шагает по планете; мы уже идём к вам, ждите новостей.
Tags: der totale widerstand, easy pizding, аби не мовчки, вотжыж блядзь, всё пизданулося и некому сказать, вымя на выкат, обмер рекордных рогов лося, песди уверенно неважно что, расстегай - это команда, релиз, шалом я робот
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments